Santiago Wanderers dio vuelta la llave y se metió en las semifinales de la liguilla de Ascenso

Views: 93

El “decano” venció por 2 a 0 a Unión San Felipe en Quillota.

Santiago Wanderers se quedó con el último cupo para semifinales de la liguilla de Ascenso 2023. El elenco de Valparaíso derrotó por 2 a 0 a Unión San Felipe, dando vuelta la llave de ida y logrando un 3-2 en el global.

Marcelo Cañete asistió a Joaquín Zeballos, quién anotó el primero del partido a los 32′ minutos de partido. Comenzando la segunda parte, un grave error  que derivó en un autogol del arquero, Pablo Heredia, quién manoteó un centro de Lucas Cepeda, que finalmente se le terminó colando en su arco cuando corrían 47′ minutos. San Felipe no pudo reaccionar para marcar el gol que llevara la serie a penales.

El equipo porteño se sumó a Deportes Iquique, Deportes Antofagasta y Deportes Temuco, justamente ante este último se medirá en las semifinales.